12:19 

сказки призраков прошлого

Выживает не тот, кто умеет жить на "5", а тот, кто просто не умеет умирать..
я вышел на дорогу рано утром. цветы еще не начали улыбаться солнцу, а луна уже забрала свое серебро из луж. я смотрел на асфальт, а утренний ветер сдувал с моей щеки золу.. золу сгоревших слез..
слезы.. их в последнее время было много.. слишком много.. я играл в игру, правил которой я не знал..
я был счастлив!..
я навсегда запомню тот день, когда решил, что больше никогда не заплачу..
мне сделали очень больно. я пошел гулять по набережной. весной там мало людей, поэтому я мог побыть один. я сел на скамейку и заплакал. слезы текли по щекам, но вытирать их я не хотел. пусть бегут..а потом я лег на скамейку, свесил голову вниз.. и слезы побежали обратно!.. обратно в глаза!.. и я подумал:"если я могу заставить слезы вернуться, значит смогу заставить совсем не течь!" и я заставил..слезы больше не текли. только сухие дорожки соли периодически появлялись на моем лице..сначала это удивляло, потом это стало забавным. потом я привык. а недавно начал по ним скучать. все-таки они давали утешение, успокаивали боль..
заставить их снова появиться я не смог. как ни старался. было ощущение, что в моем теле не осталось ни капли влаги. я хотел плакать!
у меня начались депрессии. я уволился с работы, забыл про друзей, закрылся дома и пытался плакать. я вспоминал самые грустные моменты своей жизни, представлял самые жуткие картины, смотрел самые трогательные фильмы, и.. ничего!.. ком в горле, прерывистое дыхание, всхлипывания, и даже вой..все было, кроме слез.. только тонкие полоски соли на щеках..
это могло продолжаться и дальше. могло довести меня до безумия, до самоубийства. я уже был готов к этому, но..
именно тогда я узнал про "игру". просто на краю крыши, с которой я мог бы прыгнуть, ко мне подошел человек и предложил сыграть. правила казались очень простыми, а терять мне (как он сказал) все-равно нечего. и я решился.
игра была достаточно легкой (как мне казалось на тот момент).
нужно было выбрать группу людей, войти с ними в контакт, стать им другом, заставить их полюбить меня. Тен говорил, что любовь-главное условие. после этого я могу уходить. а мне действительно было наплевать. я начал играть. Тен помог мне выбрать людей,иногда что-то подсказывал. но вобщем-то я справился сам. я стал им другом, заставил их верить мне.. нет, это не было легко, но я смог. а потом я понял, что они меня любят.. игра была окончена, и я мог уходить. но в тот самый момент я понял, что не могу! я не могу уйти, потому что Я люблю их!
Тен говорил, что я должен уйти, что игра окончена.. он сказал, что я могу пройти игру еще и еще раз.. с другими людьми. но от этих я обязан уйти, иначе он расскажет им про "игру". Тен дал мне время подумать до утра.
в эту ночь я плакал! я ревел в голос, бросался на стены, но выхода найти не мог.. и я решил остаться. пусть Тен им все расскажет, пусть лучше они сами прогонят меня. это будет легче. сам я уйти не мог.
я остался.
прошел день, потом второй.. Тен не приходил, а друзья ничем не показывали, что он с ними разговаривал. на третий день я не выдержал и пошел искать Тена. его нигде не было..
создавалось впечатление,что его и не существовало никогда.. тогда я пошел на крышу, где мы впервые встретились. там, конечно же, никого не было. но,когда я подошел к краю, то увидел надпись мелом "Тен", а рядом, как зеркальное отражение "Нет". я узнал свой почерк...
неужели я выдумал его сам?!
значит, эту игру придумал я?!
я не хотел в это верить, но других вариантов не было..
весь день я провалялся в бреду. когда очнулся ночью, понял, что не могу вернуться к людям, которых обманул..
мне нужно было уйти!

я никогда не забуду тот день,когда решил больше не плакать..
я был счастлив!..

@музыка: лепс

@настроение: воспоминания

@темы: бирюза, скорость, тягуче, цвет

URL
Комментарии
2010-04-02 в 10:05 

стрелок-сан
Мое дело - свинец
эффект бабочки...

2010-04-06 в 14:11 

Выживает не тот, кто умеет жить на "5", а тот, кто просто не умеет умирать..
скорее бойцовский клуб

URL
     

бнопняндия

главная