00:44 

Выживает не тот, кто умеет жить на "5", а тот, кто просто не умеет умирать..
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"нужна и любима - это те чувства, которые необходимы женщине каждый день"
прочитала сегодня в журнале.. наверное, действительно так..
мы ведь всегда хотим чувствовать влюбленный взгляд..даже когда моем полы! нам хочется той самой пресловутой романтики. цветов просто так, даже если я не люблю цветы!
романтический ужин! всегда внезапно! но почаще))
а зачем? мы ведь из-за этого переживаем, накручиваем себя "он меня не любит".. и неспособны понять, что мужчины понимают любовь иначе.. не знаю, как, но знаю, что иначе..
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
об этом все говорят, об этом много пишут..
а что есть любовь? кто может доказать ее существование?
мне хорошо с этим человеком.. это любовь? а что тогда дружба?
может это союз дружбы и дружеского секса? и не говорите мне, что дружеский секс это миф! он есть самая что ни на есть реальность!
любовь.. химическая реакция.. когда организм сходит с ума! когда дышать не можешь, но голова кружится от перенасыщения кислородом! может быть это любовь?
каждый говорит что-то свое..
но что делать уродам, которые свою любовь не пережили? пересуществовали.. перетерпели то, что она оставляет после себя.. которые чувства знают только как память.. как записи в старых дневниках..
что нам делать? сбиваться в кучки? делиться неспособностью любить?
возможно это выход.. но так хочется, чтобы тебя любили, хотя понимаешь, что не сможеть отдать то же самое!! неужели это лишь желание отомстить? дать кому-то переболеть то, что сам еле смог?
наверное, можно снова научиться любить.. снова научиться верить и доверять..
но что делать, если старая боль приходит каждую ночь во снах?
что делать если та самая первая смертельно больная любовь напоминает о себе постоянно? если она настолько реальна, что боишься проснуться в сон?
что делать, если в это реальности ты перестаешь чувствовать себя нужной, а сны все больше обещают?
как быть, когда в реальность начинаешь верить ровно настолько, насколько веришь в сны?
когда я однажды не проснусь.. простите меня.. я не выдержал.. я слаб! я человек! я гораздо более слаб, чем даже сам думаю..
каждую ночь меня пытаются убить..
и каждую ночь приходит Рэй..
я не знаю, что страшнее..
но я боюсь засыпать..
и боюсь просыпаться..
оченья часто я, просыпаясь, боюсь открывать глаза.. потому что боюсь проснуться в палате псих-больницы..

URL
Комментарии
2011-02-21 в 18:28 

стрелок-сан
Мое дело - свинец
любовь бывает очень разная. и проявляется также по разному. можно любить друга, маму, бабушку, собаку, мальчика, девочку и в каждом случае это любовь и в каждом случае разная. и острота ощущений этих у разных людей разная. если говорить о "второй половину", я, например, любил несколько раз и каждый раз была разная острота чувств. и первое знакомство с любовью было не самым сильным, пик случился на втором. и в какой-то определенный момент, после разрыва, после прошествия времени и других сильных моральных травм, все мои чувства, мироощущение и мировозрение в очередной раз в жизни изменились. изменилась и любовь.

я не испытываю все так остро и сильно как раньше, у меня этого просто не получается. я не испытываю по этому поводу тоски и грусти, потому что я такой, какой я есть, если изменюсь, то изменюсь. ну не могу так любить как раньше, ну и что теперь? не жить совсем? не любить? не хочу никому причинить боли тем что я такой, какой есть, но и уйти от людей в лес я тоже не могу, во всяком случае пока. не считаю себя слишком ужасным изза этого, бывает и хуже, кто здесь нормален и что есть "нормальность"? это вопрос другой и он всегда открыт. но я склонен считать что "нормальность" как понятие давно пора исключить, потому что так называемая "норма" у каждого человека своя и зависит от кучи различных обстоятельств и убеждений(а то что чаще всего называют нормой это какоето дикое усреднение до хз какого уровня). для одних нормально цветы дарить, для других - нахуй посылать, у третьих стихи сочинять...

не знаю что еще сказать...

     

бнопняндия

главная